Не спешите, сёстры, братья
Суть для тёмных, это форма
Ну, а если так нельзя?
Дело сделает реформа,
«Выбрав» нового царя.
И опять масонов шайка
Будет головы дурить:
«Не зевай, а наливйа-ка,
За «свободу» будем пить»!
Было б что, а их не мало.
Праздник к празднику рядком.
Как не выпить для начала,
Как не выпить нам потом?!
Пьянство ныне процветает.
Кто не пьёт, он как изгой.
Населенье убывает,
Тает словно снег весной.
Ну, а кто ещё не спился,
Тот здоровье растерял,
По наклонной покатился,
Инвалидом с младу стал.
Не спешите сёстры, братья
Видеть истину в вине.
Риск большой попасть в объятья
Лиходею - сатане.
В-Ольшан 06.06.2015