Почти уже Будда

Хочу умереть,
Но пишу случайной девице
"Доброе пролетарское утро",
В очередной раз отказался от завтрака,
Желудок урчит,
Что я почти уже Будда.
Ещё бы
Отказаться от мясного,
Уехать в тайгу
И заняться
Подсечно-огневым земледелием.
В какой-то момент
Упаду в небытие,
И выйдет из-под контроля
Мое заведение,
И пожар духовной моей революции,
Охватит собой планетарные лёгкие
И двинется маршем на Рим,
 
Разрушая попутно
Коммуникации,
Объекты труда,
Субъекты производственных отношений
И продукты постмодернистского зодчества.
Не знаю, как, но
Мой напарник уже догадался,
Что, кроме этого,
Ничего мне боле не хочется.
 
11.02.2020