Воспоминания

От прекрасного чувства меня отделяют,
Не затянутые раны до конца
Вспоминая, что было, меня не пускают
Слезы срывая с лица,
Как кино без озвучки, но сердце услышит,
Оно и без слов все поймёт,
Непрерывно стучит, исцеления ищет,
И верит, что скоро найдёт
Не просто вплотную смотреть на остатки
прошедших ошибок, встречая восход
Так будет всегда - есть условные рамки
Нарушив которые грозит эшафот.