ПОСТИГАЕШЬ РИТМ

(валик)
 
Приятно так переворачивать
календари.
Не знаю почему, но это доставляет
радость,
Как будто бы у вечности ты
постигаешь ритм,
Тебе от Господа подаренным собою
правом.
 
30042020