ТЫ ТОЛЬКО ЖДИ...

ТЫ ТОЛЬКО ЖДИ...
 
По мотивам поэзии Princess
и её стихотворения
"МОЖЕТ БЫТЬ..."
 
***
 
 
Прилечу к тебе... Ты только жди,
даже если льют слезой дожди,
ведь судьба всегда с полётом грёз,
свой свершит вердикт для нас, всерьёз.
 
Мы его хотим и ждём день-ночь,
Гоним от себя их темень прочь...
Значит, мы к друг другу так близки,
даже в час печалей и тоски.
 
Ведь все наши думы о любви,
добрый, незабвенный визави.
Жди меня... И я к тебе приду,
верь... Для счастья, а не на беду.
 
Вот... Средь дали ты мне улыбнулась,
от грустинки всякой отвернулась,
чтобы быть единственной, - моей,
с распрекрасною улыбкою своей.
 
С нею, лёгкой прытью заводной
ты спешишь, как я, к тебе... весной,
Знает Пора эта нас давно
и совсем, совсем не по кино)))..
 
Уже я чувствую, как ты со мной кружИшься,
влюбляешься, как я, и мной гордишься,
что я всегда, любимая, с тобой,
повенчаны весеннею судьбой.
 
Жди... Скоро в твои двери постучусь,
открыв скрипучую, от времени, калитку,
с рассветом ветром я к тебе ворвусь,
вдаль, проводив своей судьбы кибитку.
 
 
май 2020