Я ВИДЕЛ ТУ…

 
Я видел Ту, которая любила
Меня так нежно,
Как никто другой.
И что ж...
Я от неё ушёл небрежно,
Так Цезарь переходит Рубикон...
 
Она была невзрачна, некрасива,
Такую бы жалеть,
Но не любить,
Хоть красота порою и фальшива,
Как перепроданный билет...
 
И каждый раз её когда увижу,
Стыжусь непонятой, такой родной, -
Ведь выбирал я женщин, как афиши,
Заляпанные краскою цветной...