Улетаешь-улетай!

Улетаешь-улетай!

Аудиозапись

Улетаешь улетай
Перепутье брось решений
На попутный рейс мгновений
Себе место покупай.
Режет лезвие разлук
Наших судеб пуповину
Мы с тобой две половины
Потерявшиеся вдруг.
Припев:
Улетаешь- улетай!
Улетаешь-улетай!
У всего бывает край
Лишь Любовь бескрайний рай!
Улетаешь улетай
В неудобство расстояний
И в привычность расставаний
Наши будни наряжай.
Будут фейерверки встреч
И страстей бессильных тление,
Юное всегда влечение
Будет в наших венах течь...