+"Самочинник - не спасётся! "

И когда тебе неймётся...
И погнал своих «гусей...»-
Да, паси ты, хоть, свиней! —
Наше — к нам всё и вернётся!
 
Можешь жить ты — как придётся…
Но, в виду сие — имей! —
«Самочинник — не спасётся! » —
Рек святой нам, Дорофей!