Майский дождь.

Майский дождь.
 
Майский дождь, весенний ливень,
Льёт как из ведра.
Раньше бегали по лужам, а теперь нельзя.
 
Ручейки бурлят игриво,
Прямо в водостоки.
Где-то море разлилось,
И вокруг обходят.
 
Свежесть, радость, чистота,
Зонтики цветные.
Пузыри пошли по лужам,
Солнца позывные.
 
Умываются деревья,
И кусты вздохнули
Ливень город украшает,
Толи ещё будет!