Ноябрь подранок

Аудиозапись

Сбежала осень со стекла
В моем оконце,
Дождинкой медленно стекла
Она в безсолнце...
Идёт по горечи краюх
В предзимий стужу.
Снежинок леденящий пух
Ложится в лужи...
Я вижу осени излёт-
Ноябрь подранок
И жизнь,текущую вперёд
Из новых ранок...
Сбежала осень по щеке
Слезой печали
И где-то в снежном далеке
Декабрь зачали.
Уходит осени излёт
В ноябрь столичный,
А жизнь с собой меня зовёт
В круиз годичный.