Дорогая, привет!

Дорогая, привет!
Дорогая, привет!
Сколько зим, сколько лет...
Карантин, говоришь? Ты серьёзно?
Ах, оставь этот бред!
Здесь в помине их нет,
Этих тварей в короне стервозных.
 
Прогуляемся, крошка?
Подышим весной...
Ну расслабься, не стой истуканом!
Я давно восхищён
Твоей дивной красой
И шершавым божественным станом.
 
Да ты глянь, какой день!
Солнце! Небо без дна!
Отомри и дыши полной грудью.
Каждый куст, каждый пень
Пробудился от сна,
Вот и мы с тобой чувства разбудим!
 
Не молчи, бога ради!
Хоть слово скажи,
Удостой кавалера вниманьем.
Мне ведь много не надо:
Две фразы за жизнь
И взаимо(сполна!)пониманья.
 
06.05.20