Там и тут одно и тоже
Где же ты Дружище милый?
Как воюешь с пандемией?!
Как здоровье, как ты сам?
Эх! Сейчас бы пОста грамм!
Я о жизни бы поведал,
Бутербродиков нарезал,
Сыр, колбаска, что ещё?!
Слово доброе твоё!
Как же жизнь нас подкосила,
Дома нет куска из мыла!
Нет верёвки под рукой
Я б повесился ... друг мой!
Там и тут одно и тоже,
Постоянно те же рожи
Бред такой с утра несут
Словно пьяные все тут.
Я читаю, развиваюсь,
Так и эдак изгаляюсь
Но внутри горит костёр
Будто смертный приговор.
Что творится? Что со мною?!
С нами что? Что с головою?
Изолировал кто нас?
С дюжим мы и в этот раз!
Где Вы люди! Где соседи?
Где знакомые, коллеги,
С нами разве можно так?
Нехороший это знак!
Всё вернётся, жить мы будем,
Вирус, что здоровым людям?!
А больным не унывать,
Нам ещё любить, гулять.
Нам с друзьями тусоваться,
( к слову тут не придираться )
Наши деды и отцы не такой кошмар прошли!
Сдюжим эту пандемию
Похороним злую силу,
Будем жить! А, что ещё?!
После ... выпьем, грамм по сто!
Ну, а кто не пьёт ... не надо
Алкоголь не та услада,
Но и в маске нет жития
Оживай скорей. страна!