Россия виновата...

Как-то опубликовал прочитанный некогда анекдот:
 
Вчера в Киеве рухнула многоэтажка, которую строили молдаване, нанятые зарегистрированной в Литве грузинской фирмой на эстонские деньги, занятые Польшей у Германии. Здание строилось по проекту, разработанному в США британскими архитекторами. Украинские эксперты уже пришли к выводу, что в трагическом инциденте виновата Россия.
 
Очень быстро он начал обрастать интересными подробностями:
 
Американские астрономы, в очередной раз проанализировав спектр марсианской атмосферы и следы марсохода Опортьюнити, пришли к выводу, что в трагедии марсианской цивилизации, произошедшей 3,2 млрд.лет тому назад есть Российский след. "Зеленые человечки", ответственные за отделение Крыма от Украины, уже в те времена осушили реки, озера и моря некогда плодородного Марса!
 
И ещё более интересными фактами:
 
Недавно американские учёные пришли к выводу, что и в ПОДЖОГЕ Солнца явно просматривается российский след, да и галактику Млечный Путь раскрутили скорее всего эти неугомонные русские с целью присоединения к России всех четырёх её рукавов...
 
Так же найдены были и заказчики этих инцидентов:
 
Вчера радиостанция Межгалактическое Эхо Москвы сообщила, что непосредственным заказчиком инцидента был некий ВВП.
 
А сегодня названы и имена его сообщников - это некий неугомонный бульбаш по кличке Батька и владелец ранчо БайкоНур некий НурСултан...