Дыхание любви

Дыхание любви
Восторг в груди, душа чиста!!
И просит трепетных объятий.
Начав всё с чистого листа,
Освободимся от проклятий!
 
Украсив вечность тишины,
Дыханьем, между поцелуев.
На волю выпустим мечты.
Друг друга к жизни не ревнуя,
 
Откроем путь в блаженный мир.
Где грёзы омывая сердце,
Салютом завершают пир.
Поддавшись волшебству десерта.
 
Смешав в забвенье день и ночь,
Смакуя на губах мгновенье...
Не в силах счастья превозмочь,
Любовь, дарует наслажденье....