Шелка одежд твоих лежат

 
Шелка одежд твоих лежат.
Твой сон никто ещё не будит
И обнажённо дышат груди.
Всё впереди, ещё всё будет.
И нас с любовью покрестят.
Ты распахнёшь свои глаза.
Мне в их озёра окунаться.
И там на дне мне оставаться,
Пока рассветная коса
Не станет губ моих касаться...