Россию не разворуешь

Россию, дудки, вряд ли разворуешь!
Она обильна, бездонна и безмерна,
Нарисуется порой торгаш - нувориш-
Жаль у нуворишей нет чувства меры,
 
Но явится Хозяин - устроит им звездец
Сначала мелкий, насколько это можно,
В конце концов придёт нуворишам копец,
Тут даже Глобе предсказать не сложно...