Ампутация желаний

Мы все тише и тише,
Мы с собой в одиночку.
Мы не люди ,а точки
С улетающей «крышей»...
За безмыслий бессловьем
Гаснет свет пребываний.
Мы в нуле расстояний
«Никакого» сословье...
Кислород изоляций
Мерят жадные вдохи
И желания крохи
Ждут своих ампутаций...
Мы все тише и тише
За спиной несвободы.
Дни ли,месяцы,годы
Мы себя не услышим?..