Твоя благодать - моё счастье!

Довольно с меня Благодати Твоей!
О чём же просить еще смею?!
Я, жившая в царстве кривых миражей,
Твоё ныне Царство имею.
 
Спаситель-Иисус! Светоносный Отец!
В Твоей благодати безмерной
Положен греховности смертной конец,
Взошло Солнце правды и  веры!
 
Когда я здорова и счастлива я
Иль в немощи плоти стенаю,
Когда обстоятельства против меня
И как поступать, я не знаю.
 
Мне в духе моём говорит Дух Святой:
- С тобой Благодать неизменно:
Будь твёрдою в вере - идёшь ты домой,
К Отцу -  Властелину Вселенной.
 
Всё то, что случается в жизни твоей,
Вершит Благодать, а не случай!
Довольно с тебя Благодати Моей -
Она обличает и учит!»
 
И славлю я радостно Бога-Отца
За путь благодати Христовой:
Ведь только на этом пути без конца
Встречаюсь я с Божьей любовью!
 
... Довольно с меня благодати Твоей,
Спасающей, мудрой, чудесной!
Среди всех земных разудачных путей
Её путь - путь Истины вечной!
 
Довольно с меня благодати Твоей!
Мой Добрый, Заботливый Пастырь!
Твержу  в самой краткой молитве своей:
«Твоя Благодать - моё счастье!»