сохранить лишь тебя мне бы

Если паром душе – ввысь,
В горьком облаке задержись!
Не пролей тебя Небо!
 
Если ж пламенем ей цвести,
Ты зарей ее обрати!
Не сожги тебя Небо!
 
Кинь блокноты души в дожди
И в зарницах стихи сожги!
Сохранить лишь тебя мне бы!