Прошу не думай о плохом...

Прошу не думай о плохом,
Не порть своё чело,
Чтоб не спокойствие твоё,
Как облако ушло,

Желаю милая тебе,
Тепла любви, добра,
Пусть лишь улыбка радости,
Сияет в пол-лица
/09.10.2013/