Последние эксы. Приквел

КРОШКИ КОНКУРСА "ПРИЗНАНИЕ. ЛЮБОВНАЯ ЗАПИСКА"
 
7 авг 2019
стоял пастух на переезде,
а стадо кушало, мыча,
и естудей звучал надеждой
из машиниста - палача
***
и я, как мелкая мурашка,
со всеми бегал и потел,
а Вы гадали на ромашке -
зачем пришёл, чего хотел
***
Жена с утра глотает корвалол,
И носится по дому с чемоданом.
- Опять зеленоглазую нашёл!
Пристрой свой кол, а я уеду к маме.
 
Одна забава - девку совратить.
И так уж обоссали все ворота.
Что телефон, что ноут твой открыть -
Они там упакованы, как шпроты.
 
Где мой халат? Ты что опять притих?
Не делай вид, писака, что не слышишь.
Ты Светке-малолетке пишешь стих!
... Вставало солнце. Голубь срал на крышу