Поговорим с тобой...

Поговорим с тобой...
Поговорим с тобой на вечном,
На самом главном языке,
На самом нежном, безупречном,
Понятном лишь тебе и мне.

На самом звучном бессловесном,
На бесподобном языке,
На языке касаний, жестов,
Что страстью бьётся там... в виске.

Мне больше ничего не надо,
Ты рядом...Покачнулось всё...
И знаю, что одним лишь взглядом
Желанье чувствуешь моё.

Тела сплетаются в экстазе,
Глаза в глаза, рука - в руке,
И саксофон в надрывном джазе
Поёт на нашем языке.

Не надо слов, когда есть чувства,
Когда бурлит, кипит в крови,
А наш язык - само искусство
Всепоглощающей любви!!!