ЖАЖДА ДЕНЕГ
(валик)
Так что, готовьтесь,
господа,
Оплачивать свой
божий дар
И, на самом себе,
проверя
Как жажда денег будит
зверя.
За восхожденье
на Парнас
Вносите, как
за бизнес-класс.
213042020
Авторизация