ТОЛЬКО И ВСЕГО
На дворе нет ни жары,
ни стужи,
градусник
показывает ноль.
Что ж, апрель
не отморозит уши,
на погоду взгляд его
иной.
Он сейчас распустится
в листочках,
вызеленит все вокруг
травой,
Холодам свою поставив
точку:
курс не лето!
Только и всего.
23042020