Режиссёрское наставление прима-актрисе

Режиссёрское наставление прима-актрисе
Раз стала популярной ваша жизнь,
Не стройте недовольные гримасы!..
Глаза не зря мозолят папарацци,
Коль в звёздном круге им прекрасно жить!