Скажите мне, навальные

Нельзя убрать правителя, хоть очень хочется
Не дав народу честный вездесущий
Автономный и могучий Суд

Скажите мне, навальные. Молодые 
Нахальные. Где вы возьмете? 
Новый судейский корпус

С кандачка эти вопросы
Жизни и массовых смертей
Не имеют ответов и не решаются

Юристы-философы, вспомните
Чему вас учили, те, что на лекциях не спали
Криминальные революции кончаются криминалом