Я убиваю подлецов,

Я убиваю подлецов,
Тех, кто ворует моё дело,
И делать это буду смело,
Поддержкой заручусь отцов.
 
И что они стоят в сторонке,
Мне шепчут издали; - Борись -
Давай, на сто раз разорвись,
Иди по этой тонкой кромке.
 
Дерзай, посмотрим, сдюжишь ты,
И пусть тогда тот посмеётся,
Поможем, если удаётся,
Советов полные листы.
 
Наивность, дерзость, и порука,
Пора систему ту сломить,
Что именитый может жить,
Безродному - лишь боль и мука.
 
Не одинока в том бою,
- Для нас борьба твоя священна,
Пониже преклоним колена. -
- За своё дело я стою ...
 
05.05.2020.Г.
Галинка Багрецова
ga-lucia
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120050506749
 
Отступление :
Огромное спасибо моим знакомым
за прекрасные советы, не называю их имена....
Это неэтично ..