Печенька

Печенька

Аудиозапись

Он плюхнулся плашмя на белый лист,
и вопрошающе взглянул нам в лица,
а где-то в попе жадный жирный глист
полз по проходу, чтобы подивиться
на белый свет, в котором счастья нет,
а только бесконечные мученья,
и увидав его (глиста), один поэт,
застыл, и бросил наземь вкусное печенье...
 
Иллюстрация любезно предоставлена
замечательным автором сайта
Клан # Салтыгором