Малиновое Божеле

Малиновое Божеле

Аудиозапись

Я мордой спал в малиновом варенье,
когда ко мне припёрся этот Игорёк
с какой-то песенной прокисшей хренью,
а у меня в башке похмельный хэви рок...
 
Я говорю ему, - ты чё, попсёныш,
совсем уже не сображаешь ху из ху,
ты чё безмозглосладкое несёшь-то,
чёго там так кудрявиться в твоём мозгу?...
 
И хвать его слащавого за шкирку,
и нежным фейсом в это самое желе,
и отпечатал прям как под копирку
его малиновое это божеле...
 
И после ни о чём не пожалел,
Оле-оле-оле-оле!...
 
Иллюстрация любезно предоставлена
замечательным автором сайта
Клан # Салтыгором