Я ТОЧНО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!

Быть может я чего не понимаю,
скабрезных шуток призывая смех.,
И на себя огонь тот принимаю,
Сидящих в позе Будды для потех)...
 
Однако я не распускаю бульбы,
Пуская слюни мыльных пузырей
В загадочной улыбке мои губы
Напомнит гений, ждущий у дверей...
 
И вспоминая лица тех старушек,
Копающих в пылящемся белье..
Я с радостью несу им погремушек, ..
Состряпанных в подпольном ателье.
 
Но ради тех немногих, что послушны
Не мертвой букве, а шальным словам ,
Я наберу лапши из самой лучшей!,
Чтобы приятно ездить по ушам!!!!!!!!!!
 
И уж чего совсем не понимаю,
Что мое стихо не увидел чат..
Быть может больше нравлюсь я немая!
А может просто кто-то виноват)))))))))!!!!!