Рассвет

Преклони колено раб, чести желанной
Тяжбою жадной, в горестный прах обратится
Всё твоё достояние, безлико к тебе то внимание
Хватит пора позабыть то, что с древних времен
Порой без имен, в те дни давно перебито
Ведь чести славный позыв, не находит дорогу времен
Бесконечных оков, порвёт их лишь тот, не забыв тех имен
Загорится тогда Авроры звезда, мы сразимся с яростью Бога
Все народы сплотятся тогда и воскликнут. Это Свобода!