ПОТОМУ ЧТО!

ПОТОМУ ЧТО!
Не случилось, ах, какая жалость!
Не зажглось, не спелось, не сбылось.
Плакала, страдала, унижалась,
А любимой быть не довелось.
 
Был роман с тобой совсем не длинным,
Не роман, один сплошной обман.
Ты ходил напыщенным павлином,
Напуская на слова туман.
 
Говорил, я курица -наседка,
Ничего во мне , чтобы зажгло.
Обижали там меня, но редко.
А с тобою очень " повезло".
 
Ставил с упоением на место,
Чувствуя- не пикну я в ответ..
Да , ты знал любовное искусство,
Я же- кура, я не знала, нет...
 
Прятала я тщетно под ресницы
Боль...иначе выжгла бы до тла.
А потом...ты перестал мне сниться-
Просто я взяла и умерла...
 
И ничем отныне не рискуя,
Всё равно, за мной погашен свет,
Так скажу: я больше не тоскую,
Нет души, и боли значит, нет...