дайте хлеба мне...

дайте хлеба мне
на сто жоподней
зазвенит
попрёт
радость щенячья
подойдите ближе
обниму сильней
лобызну взасос
задушу в объятьях
 
дайте мне воды
море
океан
дайте день один
всех ночей длиннее
свергну телевизор
выкину диван
даже холодильник
может быть
сумею...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120050501682