Предчувствие - Надежды!))

ПРЕДЧУВСТВИЕ – НАДЕЖДЫ!))
(ПАМЯТИ ШАРЛЯ БОДЛЕРА)
 
Тревожно на Душе,
и Сердце ноет,
Ум затуманен,
в жилах Кровь кипит!!!
Не знаю –
куда деться Мне от боли!?!
Я вижу ясно –
в Неизбежность Путь отрыт!
 
И эта Неизбежность –
Смерть:
Она повсюду!((
И потому вокруг –
безумный мрак!((
 
Но всё же верю Я,-
свершится – Чудо:
и будет уничтожен
Божий враг –
враг всех Людей
(заблудших и прозревших,
отвергнувших
и принявших покой)!..
 
И, если есть ещё –
хотя бы один луч Надежды,-
то мы пройдём до Счастья
Путь Земной!!!