БАСЕНКА ПРО ПАПИРУС

БАСЕНКА ПРО ПАПИРУС
 
Один чувак нашёл в грязи папирус.
Подумал:"Сборник истин и идей!"...
...Завёрнутый в нём был коронавирус,
Что уничтожил тут же всех людей...
 
МОРАЛЬ:
 
Когда не археолог,а дурак ты-
Старинные не трогай артефакты!
 
04.05.2020.