я буду той

Я буду той, кто будит вечность,
И не со мной сравняют счёт,
Я буду там, где бесконечность
Сменяет знак наоборот.
 
И пусть грозятся мне расправой,
Что я накликаю беду,
Свою я буду тешить славу
Тем, что не шла на поводу.
 
И пусть весна моя остынет,
Когда наступит мой черёд -
Я буду лёгкой на помине,
Но той, что каждый помянёт.
 
 
 
2 мая 2011