ЗАБУДЬ!

Май кипит белой пеной по веткам рябин
Что ж кричат журавли поминально?
Мы не пара теперь - я одна, ты один,
Мы хороним любовь. Так банально.
 
Заметает следы лепестков снегопад.,
Жарко- больно разорваны нити...
Триумфальные арки построились в ряд,
Что ж, въезжай на коне, победитель.
 
Опрокинулось небо-и слёзы ручьём,
Все следы " сумасшедствия" смоют.
Вот о чём я сейчас..вот зачем и о чём?
Просто раны пока ещё ноют.
 
Ты свободы хотел от меня, не любви.
Ты свободен, лети, Бога ради.
В золочёные сети другую лови,
И забудь о доверчивой Наде.