Иду навстречу

 
Блюду судьбу и не перечу
Её идее кривизны.
А просто так иду навстречу
Туда, где больше белизны.
Где чистый лист простой бумаги
Не даст слукавить и соврать.
И кто-то карандаш оставил,
Чтоб что-то прямо написать...