Я буду слушать ты не сомневайся

Поговори со мною ни о чём.
Я буду слушать ты не сомневайся,
О личном хочешь? Ну давай, сдавайся.
Я буду слушать плачь в моё плечо.
 
Рассказывай все горести свои,
Здесь я и ты и тёплый летний ветер.
Клянусь, об этом никому на свете...
Хоть, впрочем... Мы заложники любви.
 
Ты говори я слушаю тебя.
Поверь, никто ещё вот так не слушал.
Я в каждом слове вижу твою душу
И солнца блеск и капельки дождя.
 
Мне всё в тебе до ужаса близко.
Ты это я, моё ты отраженье
И видимо в минуты наважденья
Нам вместе и надёжно и легко.
 
Поговори со мною ни о чём.
Затронув тишины глухие звуки,
Сегодня говорим мы о разлуке.
Её не будет! Вот моё плечо.
Давай молчать как прежде ни о чём.