Распустилась сирень за окошком...

Распустилась  сирень  за  окошком...
Распустилась сирень за окошком,
Ароматы природных духов,
Под кустами дворовая кошка,
Подняв хвост ожидает котов...
 
Как мила мне вся эта картина,
Вся житейская мудрость есть в том,
Что весною природа едина,
Даже ты был когда-то котом...
 
Глядь в альбоме - счастливые лица,
За спиною сиреневый куст,
Пусть тебе это снова приснится,
Аромат так заманчиво густ...