Секс для счастья заверните...

***
Секс для счастья заверните,
Если можно – килограмм.
Я знакомой, тёте Рите,
Эту ношу передам.
 
Пусть отведает гостинца,
Пропадёт её тоска.
Заверните, словно принца,
Ей к тому же судака.