Не верь.

Никогда не верь, Не верь словам моим, Не верь, они обманут, И теперь, Я перестану,  Подобно чистому туману, Попаду я в вечный плен.   Прошу тебя не верь, Я словно ветер, Испепели холодным взглядом, И теперь, Отрави смертельным ядом, Ты согрей, Я не могу так вечно.