В тумане Времени

В тумане Времени…
 
В тумане Времени живём,
Не зная, что это такое…
Во что-то верим, что-то ждём,
Не находя себе покоя…
 
Несчастен тот, кто обречён
Скитаться в Смерти бесконечно -
С Судьбой своею разлучён,
И смотрит тихо он на Вечность…
 
Но Вечность Жизни не дана -
Её когда-то обделили…
Всегда приходит тишина,
Что в бездну Времени налили…
 
Миры Вселенных так сложны!
Пространство побеждает Хаос -
На гребне истиной волны
Оно меня во тьме касалось…
 
Безумен тот, кто миг познал,
Что меньше вздоха самой Бездны!
Из суеты я жизни встал,
Ведь все границы были тЕсны…
 
Порвав оковы, взгляд поднял -
Взлетел туда, где только звёзды!
Нет, это не был мой финал -
Себя я сам с нуля воссоздал…
 
Нет больше мяса и воды,
Нет ног и рук и остального…
Земные страсти мне чужды!
Теперь я Создан из иного!
 
Эфир мне тело заменил!
Мой Разум покорил все звёзды!
Я память только сохранил,
Чтоб помнить, что такое воздух…
 
Вселенная – мой Дом Родной
И Время больше не туманно -
Я наслаждаюсь тишиной!
Для вас, наверно, это странно…
 
Биограф Смерти