Жизнь не та

Жизнь без инструкций
Ну что же мне поделать
Кругом обман,
лицемеры,куда идти?
Скажите мне !
Я заблуждаюсь,здесь
в этом мире.
Помогите, не могу
нет сил, терпения..
Ошибаюсь, проливая кровь
Ну кто мне поможет
Этот век меня убивает.
Не бросайте,
пожалейте.
Такой же , как и вы,
ведь я!
Да,я знаю ошибался...
Но ведь ошибки меняет,
меняет человека!
Я изменился, я не тот
которого ты помнишь.
Скажу одно:
Жизнь игра,
играй красиво!
_ Abilovski Danat_