Шила в мешке не утаишь!

Шила в мешке не утаишь!
Это можно прочесть
исключительно здесь ))
Свирепствует проклятый вирус.
Умерших показатель вырос.
Хотели, на манер Пекина,
в Москве сдержать чужого джина.
 
А он гуляет по России,
давно людей так не косили.
Народу без очков тут видно,
где правду подменяли кривдой.
Эксклюзивное стихотворение только для избранных ))