​---Сторонка моя---

​---Сторонка моя---

Аудиозапись

Ах, сторонка моя сокровенная -
Забайкалье надежды и веры!
Красотою всегда неизменная...
Подчеркну небольшие примеры.
 
Полюбуйтесь — леса бесконечные
Сосны, ели, берёзоньки дивные...
Это край, где и люди сердечные,
И добры, и немного наивные.
 
Полноводные реки… чудесные!
Уникальных озёр благодать!
Да источники очень известные...
Приезжайте же к нам отдыхать!
 
Любопытное птиц ликование,
По душе, и реально вполне.
Впечатляет и сколько внимания!
Попрошу вас довериться мне.
 
Всё от Бога идёт, разумеется -
Мир любви, небывалых чудес!
И духовное счастье имеется,
От земли и до самых небес...