А, у тебе все будет хорошо...

А, у тебе все будет хорошо...
А, у тебя все будет хорошо.
Морозный воздух сдавил горло обручем,
Не больно.
Ночной трамвай давно в депо ушел.
Лишь остановка-остров приютит.
Довольно,
метаться между прошлым и сейчас.
В руке сжимать билет счастливый.
Знаю,
как тянутся минуты в этот час,
и хищной пастью лязгает беда.
Не замечаю.
А, телефон вне доступа опять.
И где-то пьют вино, и блюз щекочет нервы.
Прошло.
Я помню ту игру - бежать , мечтать, летать.
А у тебя все будет хорошо...
И мне уже не больно.