Твои слова имеют привкус перца
Пора обиду выплеснуть из сердца,
Освободив, сосуд для... доброты.
Твои слова имеют привкус перца -
Бессмыслица из полной пустоты.
Когда неправда вырвется наружу,
Обрызгав тех, кто недалёко был.
То и тогда... твои упрёки сдюжу,
И остужу ненужной мести пыл.
Умерю гнев, в моём уме кипящий,
Какая дурость - сладенькая лесть.
Я и в беде мужчина... настоящий,
Всё, потеряю, но оставлю честь.
Не потерплю я ложь... нравоучений,
И, не ища, в давно солёном соль,
Не стану снова целью увлечений -
Твоих ко мне... забытая любовь.
Перед тобой покаялся бы - не в чем,
С тобою жил, любовь не запятнав.
Кому-то чёт... нам выпадало нечет,
Теперь не важно, кто из нас неправ.
Пора обиду выплеснуть из сердца,
Освободив, сосуд для... доброты.
Твои слова имеют привкус перца -
Бессмыслица из гулкой пустоты.