Коронавирус
Штрафуем всех в борьбе с коронавирусом,
Дубинками дубасим до смерти.
Ужасно, что в необъективном мире
Спасенья объективным не найти.
Когда поведают, что от других болезней
Раз в сто побольше на Земле смертей,
Вот это будет карантин! Расстреливать
На месте будем нарушителей.
И в мире "позабыта" информация
Что есть эпидемический порог...
А информацию о пользе чипизации
В "Жить здОрово!" познал честной народ.
И ничего я сделать не могу –
Со всеми вместе Биллу Гейтсу буду делать "Ку".