Дно морское
А я уже почти что не тоскую,
И, в это время очень не простое,
Бреду в толпу безликую людскую,
Она глуха́ ко всем, как дно морское.
И я учусь дышать не учащённо,
И пить (воды осталось так немного)...
Я грех несу в котомке непрощённый,
К кому ещё с грехом ...лишь только к Богу...